Nasmoco Solo Baru Gandeng SMK Sakti Gemolong dalam Kegiatan Nasmoco Goes to School Special Promo Kemerdekaan

Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan Ke-78 Republik Indonesia, Nasmoco Solo Baru menggandeng jurusan Teknik Otomotif SMK Sakti Gemolong menggelar kegiatan Nasmoco Goes to School “Special Promo Kemerdekaan”. Kegiatan ini menawarkan promo servis murah mobil Toyota untuk masyarakat umum Gemolong dan sekitarnya.

Kegiatan Nasmoco Solo Baru Goes To School di SMK Sakti Gemolong dilaksanakan pada Rabu, 6 September 2023. Program ini selain merupakan bentuk kerjasama intensif antara dunia pendidikan dengan dunia industri, juga untuk merealisasikan link and match antara dunia pendidikan dan dunia industri dalam mencetak calon tenaga kerja yang produktif, mandiri, kreatif dan inovatif.

Program Nasmoco Goes to School ini dilaksanakan di workshop jurusan teknik otomotif yang berada di kampus timur SMK Sakti Gemolong. Banyak sekali layanan yang ditawarkan, mulai dari servis murah mobil Toyota, tune up murah, hingga gurah mesin, semua layanan dilakukan oleh teknisi dari Nasmoco Solo Baru dibantu oleh siswa jurusan teknik otomotif SMK Sakti Gemolong.

Antusiasme dari warga sekitar Gemolong terbilang cukup besar dalam menyambut program Nasmoco Goes to School, tercatat sebanyak 24 unit mobil Toyota terdaftar pada program ini. Harapannya, bukan hanya warga sekitar saja yang bisa menikmati program Nasmoco Goes to School, tapi juga lebih banyak lagi yang ikut dalam program ini. (him)