Pelantikan Taruna Angkatan Ke 3 SMK Sakti Gemolong Tahun Ajaran 2017/2018

Pelantikan Taruna Angkatan Ke 3 SMK Sakti Gemolong Tahun Ajaran 2017/2018 - Sudah ke-tigakalinya SMK Sakti Gemolong melantik anak didiknya dalam kegiatan kearunaan yang membangun siswa dan siswi yang bertakwa kepada Tuhan yang maha Esa, disiplin, pendewasaan, cinta tanah air, daya saing kuat dan peduli lingkungan, cerdas, berperilaku baik, berbudi pekerti dan memiliki mental baja, siap untuk terjun dan menghadapi perusahaan-perusahaan di indonesia bahkan seAsia. Sejumlah siswa yang di lantik ketarunaan sebanyak 566 siswa dan 10 siswa yang di trangguhkan karna kurang jumlah kehadirannya.
Pelantikan Taruna Angkatan Ke 3 SMK Sakti Gemolong Tahun Ajaran 2017/2018

Pelantikan ketaruanan di SMK Sakti ini mengundang ibu Dr, Hj. Kusnidar Untung Yuni Sukowati untuk melantik dan mengkukuhkan siswa-siswi sebagai anggota Korp Batalion Taruna Anggota ketiga. Dan menyematan tanda dan pengucapan janji taruna. Tepat pada hari Sabtu 29 Juli 2017 ibu Dr, Hj. Kusnidar Untung Yuni Sukowati menyematkan tanda dan penyiraman air untuk siswa-siwi SMK Sakti sebagai bukti telah di lantiknya siswa-siswi SMK Sakti Gemolong.

Tidak ada komentar: